yabo亚搏官方网站

返回顶部
您当前的位置:首页 >> yabo亚搏官方网站新闻
校党委副书记荀传美指导基础医学院学生第四党支部学习研讨十九届六中全会精神
来源:基础医学院 发布日期:2021-11-23 浏览次数:  文章字号:   

yabo亚搏官方网站讯(通讯员 李宁)2021年11月19日下午,基础医学院学生第四党支部在精诚楼207会议室召开支部党员大会,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。校党委副书记荀传美到会指导。学习会由支部书记李宁主持。

在前期自学及集中学习十九届六中全会精神的基础上,支部书记、支部委员及党员代表依次发言,交流学习体会。支部书记李宁谈到:“青年党员要发挥先锋模范带头作用,在前进的道路上不可能一帆风顺,要继承坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。在百年未有之大变局中发挥党员的先进性,去建功立业。”“作为新时代的研究生,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,努力练就过硬本领,以奋斗放飞青春梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。学生党员李梦如表示。

荀传美在总结讲话中指出,作为青年学生党员、研究生党员应当响应党中央号召,厚植爱国情怀、站稳人民立。以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,维护“两个确立”,接好历史的“接力棒”,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。他强调,在今后的学习中,要一个有理想、有追求与抱负的明白人,知道中国共产党是什么,中国共产党要干什么要真心诚意、深入学习思考,努力成为有作为的时代新人,为健康中国建设和中医药事业发展做出积极贡献。

摄影图片:基础医学院  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 yabo亚搏官方网站 滇ICP备20001865号-11?

yabo亚搏官方网站-yabo手机版登录